コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのお弁当箱一式セットで買ってます。
食べる量によりますが、一緒に見に行ってこれぐらいならどう?って聴きながら買うのがいいかもしれません😄🌼
ママリ
うちはアルミ製指定だったので、普通にお弁当箱コーナーに売ってるよくあるタイプのディズニープリンセスのアルミ製です。アルミの方がカビない&開けやすいらしいです。
はじめてのママリ🔰
アンパンマンが好きなのでアンパンマンのお弁当箱一式セットで買ってます。
食べる量によりますが、一緒に見に行ってこれぐらいならどう?って聴きながら買うのがいいかもしれません😄🌼
ママリ
うちはアルミ製指定だったので、普通にお弁当箱コーナーに売ってるよくあるタイプのディズニープリンセスのアルミ製です。アルミの方がカビない&開けやすいらしいです。
「3歳」に関する質問
夫にいくら渡しますか?? フルタイム夫婦,子供は3歳 私は妊娠中でもうすぐ第2子出産です。 ボーナスは夫婦合わせて手取り100万くらいでした。 お互い10万ずつお小遣いにして 残りは予備費40万(税金とか出産費用)、貯…
みなさん家で子供が大きな声出す時なんと言って止めてますか? 3歳の息子ですが、恐竜の真似して「ガーーーー!!!」といったり、足ドンドンさせたりします。一軒家なので上下の音の響きは問題ないのですが、とにかく声…
年子ママさんに質問です。 年子って世間的には大変そうとかネガティブなイメージ多いかもしれませんが、少し大きくなるとすごく楽じゃないですか?? 2人が0〜2歳のときはなかなか大変でしたが、今2歳と3歳になり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
蓋はパッチンとサイドからはめるタイプですか?☺️
一緒に行ってみます😊