お仕事 来月から、半導体系の工事(クリーンルーム)で働く予定なんですが、ク… 来月から、半導体系の工事(クリーンルーム)で働く予定なんですが、クリーンルームとなるとトイレとか大変そうなイメージなんですがクリーンルームで働いたことのある方いらっしゃいますか??トイレ以外にもメリット、デメリット教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 体 トイレ 2girl mama💗(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 クリーンルームの製薬工場で働いてました🙌 トイレ、大変でした😅制服脱がなきゃなんで⚡ 手も1日何回も洗うし、着替も時間かかるし、喉乾いたりしても水分補給もできないので最初は辛いと思います💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント