頻尿で20回近くトイレに行くのがつらいです。産まれるまで我慢できるでしょうか。
頻尿すぎてつらいです🥺
23時から現在まで20回近くトイレで排尿しています。。
やはり、産まれるまでの我慢でしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はるママ
圧迫されてますからね🥺でも、39週ならもう少しです🤗ファイトです💕

つるとんたん
私は1人目の時、そのようにめちゃくちゃ頻尿になった次の日に生まれました!
トイレが2階、寝室が1階だったので良い運動になったのかもですが🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね!!頻尿で1階2階行き来は辛すぎますね🥲
私の場合、アパートに住んでるので、会えるのはもうすこしですかね??🥺日中少し動いてみます!笑- 3月23日
-
つるとんたん
当時賃貸だったので、家建てる時は絶対各階にトイレつける!と心に決めていざトイレをつけたら快適ですが、お陰で生まれる様子無いです🤣🤣(笑)
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
家を建てるときは、絶対各階にトイレ必須ですね🤣私も参考にします笑
つるとんたんさんももう少しですね!!!予定日は4月ですか??😳- 3月23日
-
つるとんたん
予定日、3月31日なんですよ🤣なので最初は少し遅れて4月2日くらいに生まれてくれ〜と思ってたんですが、胎動や恥骨痛が痛すぎて早く産みたいです🤣
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
私と1日違いです😊
私も、4月2日以降に生まれて欲しいな、なんて思ってたんですけど、この頻尿が続くと思ったらもう早く出てきて欲しいです笑- 3月23日
-
つるとんたん
わーもうソワソワしちゃいますよね🤣❣️
頻尿ほんと辛いですよね今のうちに寝ておきたいのに😂(笑)- 3月23日

はじめてママリ🔰
私もトイレで起きすぎて寝れない日々(´;ω;`)
それプラス息子も起きるので…
産まれてからも寝れなくなるのに
ぐっすり寝たいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
はじめてママリ🔰
とてもつらい状況ですね🥺
息子さんも起きちゃうとなかなか眠れないですよね😵💫
今しか寝ていられないって聞いたのでたくさん寝ていたいです😖- 3月23日
はじめてのママリ🔰
投稿してからも何回もおトイレに😵💫
あともう少し、、がんばります!!