お仕事 明日やめられる社員さんに。会社の社員さんが一人、パートさんが二人、… 明日やめられる社員さんに。 会社の社員さんが一人、パートさんが二人、この春でやめられます。 パートさん二人には、パート全員から贈り物をします。 それ以外に、ちょっとしたお菓子に手紙を添えて、個人的に渡しても大丈夫だとおもいますか? ありがとうと伝えたいんですが、抜け駆けっぽいですか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 夫 パート お菓子 会社 まー( ゚∀゚)ー*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社で渡すのは手紙だけでいいと思います 別でお菓子を渡したいならプライベートの時間にしては。プライベートで会うほどの仲ではないなら、個人的に渡すのはやめたほうがいいかと🤔 3月23日 まー( ゚∀゚)ー* やめておきました。 ありがとうございます。 3月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー( ゚∀゚)ー*
やめておきました。
ありがとうございます。