コメント

はじめてのママリ🔰
先日、やまだこどもクリニックで打ちました😄
数は少ないって言われました💦
なかがわ柳通りクリニックで打った知り合いもいます😄

ママリ
私もやまだこどもクリニックで打ちました🥺💕ワクチン少ないですよね😵💔
以前質問した時に大在クリニックと谷村小児科で打てると回答してもらいました🙇♀️💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨
やまだクリニックのホームページをみたら4月19日よりおたふく風邪のワクチンを停止しますってなっていて、、、😭大川小児科できいたら水疱瘡のワクチン打った後にまた案内しますって言われたから大川小児科で打てるのかもしれないです😥😅
大在クリニックと谷村小児科打てるんですね🥺教えてくれてありがとうございます✨✨- 3月23日
-
ママリ
かかりつけ医で1歳の時出来ず先月違うので行った時におたふくかぜのワクチンあるので打ちますか?と聞かれました🥺💕ホームページではそう書かれてますよね🥲だから私も焦って他のところを探しました😵💔大川小児科ですね😭打てるといいですね😱
もしもの時は大在の方になりますが電話してみてください🥲💕- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ワクチン不足してるって書いてるから焦りますよね💦もし大川小児科で打てなかったら電話してみます!ありがとうございます🥺✨✨- 3月23日

😶🤘
ソフィアクリニックで、打ちました💉
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏ソファクリニック、ワクチン打てるの知らなかったです!調べてみます✨✨
- 3月23日

みっちゅん
賀来ですが岩永こどもクリニックで昨日打ちましたよ😁😁
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!昨日、打ったんですか✨✨ワクチン不足っていってたけどあるんですね🥺調べてみます✨✨
- 3月23日

はじめてのママリ🔰
先日、わかやまこどもクリニックからのLINEで
「おたふくかぜワクチン入荷しました。どなたでも予約可能です。」とお知らせが来ていました😊
多分「どなたでも」と記載されていたので、かなりの量が入荷していると思います。
(ワクチンに限りがある時は、そう明記されているので)
まだワクチンがあると思うので、問い合わせてみてはいかがでしょうか。
わかやまこどもクリニックは、LINEの登録をしていると、ワクチンの不足情報や入荷情報を知らせてくれるので助かります😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏✨✨💖
わかやまこどもクリニック、行ったことないのですがHPみたらすごくいい感じですね🥺♡
LINEも登録します!!!
教えてくれてありがとうございます🥺♡- 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏調べてみます✨✨