妊娠・出産 帝王切開の方で、悪露長かったなと思う方、産後どのくらいまで悪露あり… 帝王切開の方で、悪露長かったなと思う方、 産後どのくらいまで悪露ありましたか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント パルム 2ヶ月近くありました😱 やっと悪露が終わったと思ったらすぐに生理が始まりました😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 悪露は止まってまた出てを繰り返す感じでしたか? 産院には行きましたか?💦 3月23日 パルム 完全に止まってはいなくて、終わりかけの生理くらいの感じでダラダラ続いてました💧 別件で婦人科に行って内診もされましたが、悪露については特に何も指摘されませんでした💡 3月23日 はじめてのママリ🔰 あ、同じ感じです😭 ちょっと様子見てみます! ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
悪露は止まってまた出てを繰り返す感じでしたか?
産院には行きましたか?💦
パルム
完全に止まってはいなくて、終わりかけの生理くらいの感じでダラダラ続いてました💧
別件で婦人科に行って内診もされましたが、悪露については特に何も指摘されませんでした💡
はじめてのママリ🔰
あ、同じ感じです😭
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます😊