コメント
うさぎ
まずは、地域の名前と発熱外来ってネットで調べると、発熱外来やってる病院がでてくるので、そちらの病院へ電話をして指示を仰ぐのがいいと思います!
私はその流れで、○時に来てください!って指示をもらいました!
うさぎ
まずは、地域の名前と発熱外来ってネットで調べると、発熱外来やってる病院がでてくるので、そちらの病院へ電話をして指示を仰ぐのがいいと思います!
私はその流れで、○時に来てください!って指示をもらいました!
「体」に関する質問
なぜか次男がすごく赤ちゃんに感じます🥺 長男1年生、次男3歳7ヶ月(4月から年少さん)です。 体が小さめでまだ言葉が拙い部分とあるせいだと 思うんですが、いつまで経っても赤ちゃんに感じます、、 長男が次男と同じくら…
離乳食難しい〜。 離乳食初めてまだ全然経っていないのですが、何をどういう順にあげていいかが色々なモノを見ていたら訳がわからなくなってきました…。 どうしたらいいのでしょうか? 今は病院開いてる開いてないなど…
2人目出産後9ヶ月経ちましたが性欲皆無です。 妊娠中はむしろ性欲ある方だったのですが、1人目のときもそうでした。 そんな時間あるなら皿洗いたい。寝たい。楽しく喋るだけでいいじゃん。と思っちゃいます。 1年間一緒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
早速それで調べたらいくつか病院出てきました!
明日電話してみます😭