コメント
退会ユーザー
私は一つだったので双子だったのかもですねすごい神秘的です
こえかmama🌻
双子じゃなかったと思いますが、私も2つ出てきました😣💦
-
そら
双子じゃなかったかもだけど、はじめてのママリ🔰さんも、2つでてきたんですね😣
双子だったのかな?なんで2つだったんだろうと今になり気になってしまいました。
その時は、気が動転していて、悲しくて聞きそびれてしまったのですが、先生に聞いてみれば良かったな…と今になり思います💦- 3月23日
-
こえかmama🌻
一つ出てきて、あー出ちゃったんだなぁーと思ったら続けてもう一つ出てきたので、え?!ってなりました💦
2つとも病院に持っていって見てもらいましたが、
胎盤になる予定だったものと、赤ちゃんを包んでいた袋だと言われました😣
ちなみに7w頃心拍停止、9w頃自然排出でした😢- 3月23日
-
そら
私は、我慢できないぐらいお腹痛くてトイレに行ったら、もう二つでていました。
病院に持っていきましたが何も説明がなく…今になり気になってました。
胎盤になる予定だったものと、赤ちゃんを包んでいた袋と言われたんですね😣
私もそうだったのかもですね😣
私も同じぐらいの時でした😣- 3月23日
-
こえかmama🌻
私もお腹痛くて、出血もすごかったので、ナプキン替えようと立った瞬間にドゥルンって出た感じがあって、
え、どうしよう?トイレ?え?え?とテンパリながら浴室なら汚れてもいいやと思い、浴室で出てきました😣
もしかしたら同じ感じだったかもしれないですね😢- 3月23日
-
そら
私もナプキンにもうでていました😣
見た瞬間、かなり動揺して、泣きながら病院に電話してました。
はい、同じ感じだったかもしれません😣- 3月23日
そら
やはり、双子だったのかもなんですね。
神秘的でした。