雑談・つぶやき 義姉が無理すぎます。主人は私の5つ年下で。義姉は私の4つ年下です。初… 義姉が無理すぎます。 主人は私の5つ年下で。義姉は私の4つ年下です。 初めて会った時からタメ口で、初めて正月に顔を合わせた時、開口一番、私の旦那イケメンでしょ?、、、😅😅😅 3人目をもうすぐ出産らしく、男ならおろしてた、とのこと。 絶対友達になれそうもないタイプの人でかかわるのがつらいです😅😅😅 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 3人目 出産 友達 男 義姉 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ⚖️🔮 人として無理です!男ならおろしてたとか怖すぎます😱💦 3月23日 りなな そんな人が姉だとか義理と分かってても嫌ですね😢 男ならおろしてたとかドン引きです💦 たまに関わりあるんですか?😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント