その他の疑問 iPhone8を約2年使ってます最近よくフリーズしたり、アップデートをしよ… iPhone8を約2年使ってます 最近よくフリーズしたり、アップデートをしようとしても問題が発生しましたと出てくるのでアプデできません🥲 あとはすぐ熱くなるのでケースもつけてません😂 買い替え時ですかね、、 ちなみに夫も同じく8ですが、4年?使っててもまだまだ現役です この差ってなんでしょう🥲 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 夫 熱 ⚖️🔮(4歳2ヶ月) コメント 🐻 精密製品になるので、使い方は頻度によって差は出てきますね😵💫 3月22日 ⚖️🔮 2年間ニートなのでほぼ毎日10時間くらい使ってました、、😂そりゃだめになりますよね!😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚖️🔮
2年間ニートなのでほぼ毎日10時間くらい使ってました、、😂そりゃだめになりますよね!😂