ゆうなさん。
これ使ってます!
ニベアシリーズ大好きで夏はさっぱりとか使い分けてますよ〜♡
しゅしゅ
14週目です!私は、ソンバーユのオイルでお腹周りを塗ってます!結構伸びがよくていいですよ!
でもサイズが小さくてすぐになくなるから、こんどは馬油のミルクローションを買いました!今日届いたのでまだ使ってないですが、期待してます!
たいよう。
肌とは顔も含まれますかね?私はリーズナブルな50円のパックを買って対策をしております。
あとはボディクリームを全身に塗って対策してます!
朝夜と1日2回に分けて塗るといいです( ﹡ˆoˆ﹡ )
退会ユーザー
私は冬は安いのでニベアの青缶を惜しげもなく塗りたくっています!笑 高いものを使うより手頃なものを毎日塗り込む方が肌はしっとりするので!継続が大切です(*˘︶˘*).。.:*♡ しかもかなり伸びるので身体中に塗っても意外ともちますよ!
★せんと★
みなさん、コメントありがとうございます。
ちなみに、妊婦さんは、雑誌に掲載されてるような、妊婦用のクリームだったり、使いませんか?あまり、気にする必要はないんですかね?
退会ユーザー
一応お腹には妊娠線予防のためにBioil塗ってますよ!買うに越したことはないと思いますが、わざわざ高い妊婦用クリーム買うよりもこまめに塗り込んだ方が私はいいと思います!♪( ´▽`)
たいよう。
雑誌に掲載されてるものを使ってます!産まれてからも赤ちゃんに使えるので便利です!
コメント