※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
子育て・グッズ

1〜2ヶ月のお子さんをお持ちの方、お散歩など外出は何時間くらいしていますか?

1〜2ヶ月のお子さんをお持ちの方、お散歩など外出は何時間くらいしていますか?

コメント

R.ma

10分から初めて20分から30分とゆっくりお外に慣らしていきました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
寒い時期なので気を付けてくださいね☆

• mmm

mmm

ありがとうございます!
    お外に出た時は声をかけるのと、他に何かしてますか?

• 11月9日
  • R.ma

R.ma

まだまだ小さいので声かけぐらいでしたね☆
    笑うようになってからは動物園や水族館にも出掛けましたよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 11月9日
  • mmm

mmm

そうなんですね!
    早く出掛けたいですー!

• 11月9日
aco.r♡

まだまだ 必要な時以外は外に出てませんでしたよ!!!日用品や食品買いに行く程度でした!!!気温の変化もありますし、ウイルス系流行ってるので、まだまだ長時間は控えたほうが良いかと。。。余計なお世話ですみません(´・-・`)

• mmm

mmm

そんな事ないです!今の所、ベランダ連れて行ったり、窓を開けたりしてるだけなんです。晴れてる日はスーパーへ買い物行ったり。
    晴れてる日にそれだけでいいのかなぁと思っていて(>_<)参考にさせて貰います。

• 11月9日

ここ最近は1.2時間は歩いてます(*´ω`*)
4ヶ月の男の子のママです!
1.2ヶ月の時は週末の1.2時間の買い物以外はお外に出てませんでした(´・_・`)
夏だったのでたまーに朝10分くらいお散歩するくらいでした!

• mmm

mmm

ありがとうございます。
    車でスーパー行っちゃってますが外でのお散歩がいいですよね(>_<)

• 11月9日

退会ユーザー

最近は風も強かったりするのでそういう時は近くのショッピングモールをお散歩したりすることもありますよ!でも、そろそろインフルエンザとかもあるので、人混みはわたしならあまり行かないようにしますね^ ^!
    昼間のスーパーとかなら、いいと思います!

• 11月9日
  • mmm

mmm

イオンが車で30分くらいかかるのでまだ行けてなくて…(>_<)

• 11月9日