コメント

Qoo
この時期は寒いかもしれませんが
氷を口に入れて爽快感を得てました😭
何となく体内がスッキリするような感じがしますよ!

退会ユーザー
私は空腹の時はすごくつらかったので、チョコや氷砂糖を仕事の合間に食べてました( ̄▽ ̄;)
-
ちこ
確かに空腹のとき胃がつらいです。仕事の合間に隠れながら食べてみます!
ありがとうございます(^^)- 11月9日

m⑅*
私も吐きたくても吐けませんでした(T_T)
物心ついた頃から吐いたことがないので怖くて。笑
でも看護師さん曰く、一度吐いてしまうともう止められなくなってずっと吐いてしまうから、我慢できるならした方がいいんだよ!って言ってました(>_<)
私は仕事中はガム噛んだり、家にいるときはひたすら氷舐めてました!
早く楽になるといいですね(>_<)
-
ちこ
そうなんですね(;_;)吐くの我慢した方がいいんですね!無理矢理吐こうか迷ってたんで、良いこと聞きました。
やはり氷いいんですね!
アドバイスありがとうございますー!- 11月9日

mma
私もその時期は
お茶でさえ気持ち悪くなっちゃって、
飲めるのがカルピスかコーラだったのでそのどちらかを飲んでました(´・ω・`)
原液タイプのカルピス、なぜか飲むとスッキリしてました😌
あと、ご飯系は全く食べれなくて、すっぱいものなら食べれたので、かむかむレモンひたすら食べてました😋
ピュレグミも大丈夫だったかな💡
今だとさむくなってきたので、ほっとレモンとかも暖まるし、スッキリしそう😌
なにかひとつでもスッキリする飲み物や食べ物みつかるといいですね😖
-
ちこ
カルピスすっきりするんですね!炭酸は飲みやすいと聞いたことありますがカルピス意外です!笑
確かにすっぱい物は食べやすいです!かむかむレモン常備しておきます!
ありがとうございます(^^)- 11月9日
ちこ
ありがとうございます!
先ほどやってみたらすっきりしました!
これからちょくちょく食べます!笑