雑談・つぶやき 現在妊活中なのですが、息子のおしゃべりがだいぶ上達してきたので、よ… 現在妊活中なのですが、息子のおしゃべりがだいぶ上達してきたので、よくある小さい子ども特有のスピリチュアルな話が聞けるかもと、寝る前に『息子くん、お母さんのとこに赤ちゃん来てくれるかなぁ?』と聞いてみたところ『うーん…、5こ来るかも!』と元気に言われました😂 赤ちゃん来てくれるのは嬉しいけど、五つ子かぁ笑 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 息子 妊活 マチル田(生後5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント