雑談・つぶやき 2人目も頑張れとか言われたから、選択制一人っ子って言うたら、きょうだ… 2人目も頑張れとか言われたから、選択制一人っ子って言うたら、きょうだいはいないとあかんだの、やいやい言うてきたあなたたちへ💁♀️ つわり代わってくれますか?仕事代わってくれますか?出産代わってくれますか?お金出してくれますか? 私だってお金に余裕あって、体力もあれば2人目欲しいよ🥺 現実的に考えて1人なの🥺 夫婦で考え一致してるの🥺 外野がやいやい言わんといて🥺 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 一人っ子 出産 お金 体 2人目 夫婦 モモリ(生後11ヶ月) コメント 🧸🍯 授かりものだし一生のことだし、周りの人が意見していいことではないですよね確実に😐 1時間前 モモリ ほんとにそうです💁♀️ しかも独身のおばちゃんに言われました😂😂😂😂😂😂😂 1時間前 🧸🍯 余計なお世話すぎますよね😇 独身のいいところもあるし子持ちのいいところもあるし、干渉しないでほしいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
ほんとにそうです💁♀️
しかも独身のおばちゃんに言われました😂😂😂😂😂😂😂
🧸🍯
余計なお世話すぎますよね😇
独身のいいところもあるし子持ちのいいところもあるし、干渉しないでほしいです!