その他の疑問 ただこんなご時世なので代表者だけが直接渡しに行くので、あたしは手紙… 小学校の頃お世話になった先生が定年退職を迎えるので、その当時のクラスメイトと花を贈ることになりました。 ただこんなご時世なので代表者だけが直接渡しに行くので、あたしは手紙を書いて代表者に託す事になりました。 その際の便箋と封筒はどんなものが良いんでしょう? 今手元にあるものも載せるので、どんなものが良いのかコメントお願いします😖 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 小学校 先生 退職 のの(7歳) コメント のの 縦書きのもの✉️ 3月22日 のの 横書き、カジュアルすぎ? 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント