お出かけ 明日は上の子は幼稚園、下の子一時保育で久しぶりに1人時間です。4月か… 明日は上の子は幼稚園、下の子一時保育で久しぶりに1人時間です。 4月から仕事復帰なので、ゆっくりできるのは最後です。 近くの温泉に行くか、ちょっと出掛けてゆっくりショッピングするか…悩みます! 皆さんなら何しますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 温泉 幼稚園 上の子 仕事復帰 一時保育 ショッピング 😊(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら温泉にします🥰 一人でゆっくりつかれるお風呂の貴重なこと…! 楽しんでらしてくださいね😊❣️ 3月22日 😊 たしかに一人でゆっくりお風呂は随分入ってません! 温泉でゆっくりしたいと思います😊 有難うございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
たしかに一人でゆっくりお風呂は随分入ってません!
温泉でゆっくりしたいと思います😊
有難うございます✨