コメント
ままり
ロタウイルスになると白いもろもろしたものが出ますよー!
胃腸炎の時のうんちにはバイ菌がいっぱいついているので感染しないように手洗いや消毒、こまめにしてくださいね💦
ままり
ロタウイルスになると白いもろもろしたものが出ますよー!
胃腸炎の時のうんちにはバイ菌がいっぱいついているので感染しないように手洗いや消毒、こまめにしてくださいね💦
「うんち」に関する質問
生後20日です。 混合授乳してます。 直近4日間で母乳が平均8回 ミルクが合計250-300ml(1回30-40)です。 おしっこは平均7-10回 うんちは1-2回/日です。 授乳の量や回数は少ないですかね… 体重計がないので不安です
パンパース テープSが小さそうで うんちの背中漏れするから パンツM買ったところ、おしっこが漏れる(T^T) まだおっきいのでしょうか?? 体重6.5キロくらいです。 太ももらへんから漏れます ムーニーのパンツS買おうか、…
みなさんのお子さんはオムツが汚れると泣いて教えてくれますか??🙌🏻 5ヶ月になる息子は、オムツが汚れても泣きません! おしっこでオムツがパンパンでも、うんちが背中漏れしててもへっちゃらです💦 もしかして感覚鈍麻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
息子ママ
コメントありがとうございます。お子さんは、お熱が下がった後いつも以上に泣いたりしましたか?
ままり
胃腸炎の時ってことですかね??
うちの子は胃腸炎になったことなくて、この前初めて熱が出たときはしんどい時がぐずぐずでよく泣いてました😭
息子ママ
ありがとうございます😭