※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

GALAXYを使って3年、Androidの安さとiPhone13の写真画質で迷っています。どちらを選びますか?

みなさんならどっちにしますか?
1.安さ重視のAndroid
2.写真がきれいなiPhone13

いまつかってるGALAXYがもうすぐ3年になるので不具合がないけどかえるか迷ってます。
子供の写真きれいな画質でとりたいし、けど毎月のお金はおさえたい。
みなさんならどうしますか?

コメント

あき7

iPhone13は画面割れしちゃった時とかも修理代めっちゃ高いし、5Gなので、プランも5Gプランにしないといけないし、何かと高いです!
写真もたくさんとるなら、容量多めのものにしないとですしね😓
私はiPhoneすきですが、色々高くなるので、次の機種変私も悩みます💦

けろけろけろっぴ

わたしはAndroid苦手なんで
iPhone13にしましたよ〜!

ちっち

私は歴代AQUOS携帯なので、AQUOS推しです!
AQUOSのRシリーズだと、iPhoneよりは少し安いし画質も充電もバッチリです😍

あんず

Androidでも機種によったら十分写真綺麗ですよ☺️
ただ結局iPhone13くらいの価格帯になってしまいますが💦

私は価格抑えてiPhone持ちたかったので、楽天にしました😊