※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいたんママ
子育て・グッズ

2歳の次男にほくろができたのですが、普段日に当たらない場所に突然できました。長男もたまたまの裏にほくろがあります。同じような場所にほくろができる人はいますか?

2歳の次男にほくろができているのを見つけてしまいました💦
昨日まではなかったと思うんですが、こんなにいきなりできるもんなんですかね?😳
ちんちんの少し上で普段日に当たるような場所ではないのにできるんですかね?😭
ちなみに長男はたまたまの裏にほくろがあります。
こんなとこにある人他にいますか〜⁉️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもありますよ〜笑
夫がほくろ多くてそういうところも多いので遺伝かなと思ってます😅

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

私がほくろ多いかも😭!
    遺伝するんですかね😂申し訳ない😂

• 3月22日
ママリ

1日で出来るかは分からないですが、子供のほくろっていつの間にか出来てますよね😳
うちの子は頭皮にあって、髪の毛乾かしてて気付きました😂

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

ほんといつの間にかで😱害がないとしても初めてのほくろ見つけてしまってなんとなくショックでした😂

• 3月22日
むぅ

息子は6ヶ月くらいのときに、脇のところにほくろが出来ました(笑)
紫外線あたってないし、主人も私もほくろは少ない方なのに、なぜここに!?って感じでしたが、検診のときについでに見てもらったら形や大きさ的に問題ないとのことだったので、スルーしてます(笑)

遅かれ早かれほくろは出来ますし、異常な出方をしていなければ大丈夫だと思います😊

• ゆいたんママ

ゆいたんママ

なんで隠れてるところにできるんでしょうかね🤔?ほくろって不思議ですね〜!!
    私も機会があったらお医者さんに診てもらおうかと思います😊そしたら安心ですね✨

• 3月23日