コメント
退会ユーザー
子供サイズのタオルハンカチは嬉しいです。
小学校で使う文具はキャラもの禁止が多いので、ハンカチが1番使うかな。
ままり
移動ポケットはどうですか?
うちは使い方が雑なのか1年の間にマジックテープが2回剥がれました。
1つはもう毛羽立ちすぎてくっつかなくなりました😂
-
ぬん
移動のポケット!いいですね!ありがとうございます😊
- 3月23日
退会ユーザー
子供サイズのタオルハンカチは嬉しいです。
小学校で使う文具はキャラもの禁止が多いので、ハンカチが1番使うかな。
ままり
移動ポケットはどうですか?
うちは使い方が雑なのか1年の間にマジックテープが2回剥がれました。
1つはもう毛羽立ちすぎてくっつかなくなりました😂
ぬん
移動のポケット!いいですね!ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
私びっくりするくらいママ友に恵まれてますが、みなさんが思うこの人苦手だなとか嫌だなって思う人ってどんな人ですか?わたしは 必ず固まってるママさんとか参観日に必ず一緒に来る人とか苦手ですね。あとは(人を悪く言…
やってしまったなと後悔😣 先ほどママ友と近所の公園に遊びに行った時の出来事。 大きな木の下に落ち葉がたくさん集まっていたので子供達が寝転んだりして遊び始めたので見守っていました。 少しして駐車場で癇癪を起こ…
これって私が考え過ぎでしょうか?😂 ママ友と遊ぶ約束をしていて 向こうからここ行かない?って提案されたのが車で1時間くらいの場所でした。 今までご飯食べに行ったり、公園に行ったりするとき基本的に私が善意で車を…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぬん
キャラ物禁止とかもあるんですね!!!
知りませんでした、ありがとうございます😊
退会ユーザー
ノート、筆記用具、下敷きなどキャラもの禁止が多いです。
気が散るからって理由で。
ランドセルにキーホルダーとかも一切ダメだし。
なのでハンカチとかポケットティッシュなどにはキャラもの持ってくる子が多いかな、低学年は。
あとは指定が無ければ可愛い靴下とかも嬉しいです。
↑謎に小学生になってからボロくなるスピードが早くなったから。
ぬん
なるほどです!!
靴下確かに子供のってすぐ汚れて買い替えになりますよね!!
参考になりました!ありがとうございます😊