※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまさんママ
住まい

3月に引っ越して来ました。まだ土地勘もなく情報収集するにも知らない土…

3月に引っ越して来ました。まだ土地勘もなく情報収集するにも知らない土地で全く分かりません。小倉南区で野菜が安いスーパー教えてください🥲他にもこのスーパーいいよ、というのがあれば知りたいです。ラムーは以前住んでいたところにもあったので分かります。あと空き缶が捨てれるスーパーも知りたいです。

コメント

な

小倉南区にもあるかは分かりませんが、私はトライアルかルミエールで買い物をします!
ルミエールの方が野菜の鮮度も良いですし、金額も安いです👍🏻
空き缶は私も旦那さんがビール飲んですごく溜まるので
イオンのスーパー側に捨てれるところがあるので
そこで捨ててます😉
ご参考程度にどうぞ🤍

• くまさんママ

くまさんママ

ありがとうございます♪
    イオンは少し遠いので無理そうです🥲
    トライアルですね、今度行ってみます!

• 3月23日
kah

私はほとんどゆめマートです。
野菜は火曜日は安いですが、安さだけではトライアルが安いですね。でもゆめマートはポイントの5倍10倍とかが多いので、めっちゃ貯まって、500円割引き券がかなり出ます🤭

• くまさんママ

くまさんママ

そうなんですね😆
    火曜日に行ってみようと思います♪

• 3月23日
  • kah

kah

店舗によるかもしれませんが、リサイクルコーナーもあり、缶も捨てれると思いますよ!
    火曜日、人が多いんですよね💦ポイント5倍な上に、安いので💦

• 3月23日
  • くまさんママ

くまさんママ

そうなんですね🥲
    このご時世ですし子供2人抱えてだとしんどいですね😂

リサイクルコーナーも見てみますね、ありがとうございます😊

• 3月24日
まー

業務スーパーが毎日野菜が安いです!
鮮度の信用性では、ハローデイが良いですけど☺️
あと、エフコープの店舗が組合に入れば子育てママは5%オフになるのでお得です!