妊娠・出産 まだ早いですが、入院準備を始めようと思います💕産院のリスト以外に授乳… まだ早いですが、入院準備を始めようと思います💕 産院のリスト以外に授乳まくらと円座クッション、テニスボール、ストローなしで飲めるやつは持って行こうと思っていますが、他にこれがあると便利だよーとかありましたら、教えてください✨ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 授乳 産院 ストロー 入院準備 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早めの入院準備素晴らしいです👏 延長コードはめちゃくちゃ便利です💓寝ながらスマホいじれます。 あとはホッカイロ(後陣痛の時など)、うちわ(陣痛中用)とかも入れておくと安心かもです😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきますね💕 3月23日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきますね💕