陽彩
ないですが、
想像しただけでかわいいです♥
退会ユーザー
ため息では無いですが旦那がミルクあげるのに慣れてなかった頃めちゃくちゃ泣いててちゃんとしたら飲み始めたんですが目がめっちゃ怒ってました😂
ため息可愛いですね🥰
みーママ
そのエピソード、すごくほっこりしちゃいました💕笑
うちもため息つかれるのでめっちゃわかります!🤣
激しい鼻息なのかもですが、おっぱい飲み終わる頃に、ふーっとか言われてため息かな?ってなります😮💨
陽彩
ないですが、
想像しただけでかわいいです♥
退会ユーザー
ため息では無いですが旦那がミルクあげるのに慣れてなかった頃めちゃくちゃ泣いててちゃんとしたら飲み始めたんですが目がめっちゃ怒ってました😂
ため息可愛いですね🥰
みーママ
そのエピソード、すごくほっこりしちゃいました💕笑
うちもため息つかれるのでめっちゃわかります!🤣
激しい鼻息なのかもですが、おっぱい飲み終わる頃に、ふーっとか言われてため息かな?ってなります😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
検診と検診の間って不安になりませんか?💦 10週です。 以前の検診から約3週間空いて次の検診があります。 つわりはまだあるものの、マシになってきたので大丈夫かな?と心配になります。 切迫流産でもともと出血がありま…
母子手帳の交付は心拍が2回確認できないと貰えないのでしょうか? 3w4dで陽性になり現在5w3dです。 初診は8wの予定で予約も入れています。 よくママリで2回確認してからの交付だったと見かけるのですが、1回では貰えな…
可愛い時期が過ぎていく~😂💦産まれる前とか産んだ後に戻って欲しいって思うのわかる人いますか?🤣笑 1人目もあっという間に時が過ぎていったけど、今回ももう生後2ヶ月…はやすぎる🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント