妊活 自然流産を経験後、妊活再開中。排卵検査薬でタイミングを確認し、今夜はタイミング取りたいと考えています。 今月よりゆるーく2人目妊活中👫💜 先月、自然流産を経験し、 先生の指示通り1回生理を見送ったので 今周期より妊活再開👫 本日(3/22)が強陽性に見えますが 排卵は今日明日かなー🙄。。 (時間バラバラなのはご容赦ください) 明日排卵検査薬をしてみないと なんとも言えないと思いますが とりあえず今夜タイミングとれたら とったほうがいいですよね😊? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 生理 先生 陽性 まんまる(2歳3ヶ月, 6歳) コメント mayuna 昨日までにはどこかでタイミングとりましたか?今日も取れるならとった方がいいです! 3月22日 まんまる 説明不足でした💦💦 昨夜とってます!! なので今日も取れたら2日連続です👍 3月22日 mayuna 昨日とれてるなら今日も取れたらバッチリですね🥰 万が一取れなくても可能性は十分あると思います! 3月22日 まんまる そうですよね!! 今夜も頑張ってみます☺️ 12wなんですね! お身体お大事になさってください❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる
説明不足でした💦💦
昨夜とってます!!
なので今日も取れたら2日連続です👍
mayuna
昨日とれてるなら今日も取れたらバッチリですね🥰
万が一取れなくても可能性は十分あると思います!
まんまる
そうですよね!!
今夜も頑張ってみます☺️
12wなんですね!
お身体お大事になさってください❤️