お金・保険 出産手当金が早く支給された場合、分割支給されることがあります。育休に入る前にもらえることもありますが、問題はありません。 出産手当金についてです。 出産日から1ヶ月と10日ほどで出産手当金の 通知が来て振り込まれました。 会社に、2回に分けて申請を頼んだわけでもないのですが これは分けられてるのでしょうか? 育休に入らないと申請できないと言うのを見たので 早すぎないか?と思ってでした💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 出産手当金 育休 会社 申請 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 産前産後、分けて申請されていると思います。 まとめてなら産後休暇終わらないと申請できないので。 3月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 出産予定日より6日遅れたのですが それは何も関係ないですよね? 3月22日 はじめてのママリ🔰 産休入るとしばらく収入が途絶えるので、中には困る人もいるかもと、会社側が気を利かせて分けて申請してくれたのかもしれませんね。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね!回答ありがとうございます🙇♀️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
出産予定日より6日遅れたのですが
それは何も関係ないですよね?
はじめてのママリ🔰
産休入るとしばらく収入が途絶えるので、中には困る人もいるかもと、会社側が気を利かせて分けて申請してくれたのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
ですよね!回答ありがとうございます🙇♀️