コメント

はじめてのママリ🔰
正社員採用でした。
入園して3ヶ月は何事もなく、その後月1で呼び出しでしたが、金曜の15時とかだったので、早退して月曜には復活!と連続して休むことはなかったので、大丈夫でした😊
はじめてのママリ🔰
正社員採用でした。
入園して3ヶ月は何事もなく、その後月1で呼び出しでしたが、金曜の15時とかだったので、早退して月曜には復活!と連続して休むことはなかったので、大丈夫でした😊
「正社員」に関する質問
今、つわりで体調が悪かったり、精神的に疲れて仕事をお休みしています。 上司より、8月から週2くらいで午前中だけでもお仕事来てみない?と提案をしていただきました。 主人に相談したら、少しでも働かせてもらったら?と…
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
高卒認定受けた人いますか!🌝 高2の途中で中退したので高1までの単位は免除されるので受ける科目は少ないですが、 3年ほど前に受けよう!となぜか思って単位証明書もらったのに結局タイミングが合わず受けず、、 3年越…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
3人きょうだいのママさん!正社員すごいです👏
今から転職活動か…と思うと気が重いです…
お子さん、体調あまり崩さなかったんですね!うちもそうなりますように。。
ママリ
少しお聞きしたいのですが、、
何時までの勤務ですか??
はじめてのママリ🔰
転職したての時は17時までで、今は16時までです😊
ママリ
えー!ほんとに理想です!
もしよろしければ職種を教えていただいても…?
転職活動してますが、正社員で時短はなかなかなく😮💨
はじめてのママリ🔰
医療系の研究職です!
特殊なので、中々ないかもです😭
ママリ
教えていただきありがとうございます🙏