妊娠・出産 妊娠中で尾てい骨が痛いです。先輩や母親に聞いても同じ経験がない。身体が歪んでいるのか心配です。同じ経験の方いますか? もうすぐ14週になります。 数日前から尾てい骨が痛くなりました。 床から立ち上がる時、歩いてる時、前に屈む時、右足を上げる時…寝て起きると良くなったかな?と思うのですが昼間にはまたイテテテとなってます🥺 職場の先輩に聞いても痛くなったことないと言われ母親にもならなかったよと言われ。妊娠あるあるならいいのですが私の身体が歪んでるのかなとか🤣同じようなことあった方いらっしゃいませんか〜🥺? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠14週目 親 妊娠 体 職場 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 🌈💓💓 わたしも痛くなります!!!妊娠あるあるだとおもいますよ😭😭😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか〜🥺 ネットをちらっと見ると骨盤が広がるからとか書いているけど、こんな早くから広がる??って感じで🤣 3月22日 🌈💓💓 わたしは17週ぐらいから痛くなりました~! 広がるというかホルモンの影響で緩んでくるみたいですよ🥺 3月22日 はじめてのママリ🔰 そういうことなんですね🤭ホルモンの影響なら仕方ないな〜ってなっちゃいますね(笑)2週間後に健診なのでその時まで痛かったら相談してみます😤 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜🥺
ネットをちらっと見ると骨盤が広がるからとか書いているけど、こんな早くから広がる??って感じで🤣
🌈💓💓
わたしは17週ぐらいから痛くなりました~!
広がるというかホルモンの影響で緩んでくるみたいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね🤭ホルモンの影響なら仕方ないな〜ってなっちゃいますね(笑)2週間後に健診なのでその時まで痛かったら相談してみます😤