コメント

🌈💓💓
わたしも痛くなります!!!妊娠あるあるだとおもいますよ😭😭😭
🌈💓💓
わたしも痛くなります!!!妊娠あるあるだとおもいますよ😭😭😭
「妊娠」に関する質問
妊娠以外で生理遅れる事ってホルモン関係なんですかね〜 なんとなく、排卵の時期かな〜っていう感覚はあって生理前の症状もあったのに予定日過ぎても来ずで、逆に来そうな感じがなくなっちゃいました! 今20代後半ですが…
自発性異臭症のような症状がありしんどいです😭 妊娠してから匂いに敏感になり実際に臭うはずのないタバコの匂いが鼻についてストレスです💦周りからは匂いはしないと言われるのですが同じ方いませんかね、
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜🥺
ネットをちらっと見ると骨盤が広がるからとか書いているけど、こんな早くから広がる??って感じで🤣
🌈💓💓
わたしは17週ぐらいから痛くなりました~!
広がるというかホルモンの影響で緩んでくるみたいですよ🥺
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね🤭ホルモンの影響なら仕方ないな〜ってなっちゃいますね(笑)2週間後に健診なのでその時まで痛かったら相談してみます😤