子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が首を振りながら走り回り、心配です。自閉症の可能性があるか調べたいと思っています。同じ経験をされた方、いますか? 1歳10ヶ月の息子が首を左右にぶんぶん振りながら走り回ります😢 支援センターでもずっと首を振りながら走っていて、バランス崩してこけて笑ってます💦 今日はお遊戯の時間にも前に出て行ってやっていて、恥ずかしかったです。 調べたら自閉症とでてきて心配になりました。 こういう遊びしてたけどとくに障害はなかったよというお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 5 遊び 息子 1歳10ヶ月 支援センター ママリ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 3歳の娘がよくやってました🤣 今も思い出したように楽しんでますが、特に障がいはないです! 私自身保育教諭なので、親目線以外で見ても大丈夫そうです🙆♀️笑 3月23日 ママリ ありがとうございました✨ かなーり悩んでたので安心しました☺️ 見守ろうと思います💓 ありがとうございました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございました✨
かなーり悩んでたので安心しました☺️
見守ろうと思います💓
ありがとうございました!