コメント
ミク
サンバイザーの透明バージョン使ってます!!
寒い時期は停まると曇りますが走り出すと曇りが取れるので気にせず使ってます✨
abi abi
くもっちゃいますね💦
ゆっくり漕いで、危ない時は拭いたりしながら、なんとかチャリで送迎&通勤しています💦
-
ママリ
やはり曇っちゃうんですね💦
拭いたりしながらだと結構時間が掛かりそうですね😭- 3月23日
ミク
サンバイザーの透明バージョン使ってます!!
寒い時期は停まると曇りますが走り出すと曇りが取れるので気にせず使ってます✨
abi abi
くもっちゃいますね💦
ゆっくり漕いで、危ない時は拭いたりしながら、なんとかチャリで送迎&通勤しています💦
ママリ
やはり曇っちゃうんですね💦
拭いたりしながらだと結構時間が掛かりそうですね😭
「自転車」に関する質問
緊急お願いします😂どちらの幼稚園がいいですか?今度年長から引っ越すので転園予定です。 A 家から550メートル 今後通うことになる小学校に一番近い 園児たちは穏やか?静かな?育ちが良い?印象 自園給食で温かいご飯食…
私の気が小さいですか? 卵かけご飯をする時に、旦那が卵を3個使います。 冷蔵庫の卵の残りがあと4つとかでも、その内の3個余裕で使います。 なーんかモヤモヤというかイラッとするんですよね💦 卵だって安くないし、自転…
お金飛ぶ時はなんか一気に色々くるなー😔 車の修理1台、オイル交換1台、子供の自転車購入、習い事の集金(月謝の他の集金)、 お金があ。一気に飛ぶぞ💸 なかなか貯まんない💦 お金持ちいいなぁ…😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
走り出すと曇りが取れるのですね!
それなら雨の自転車もなんとかいけそうですね🤩ありがとうございます✨