※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
雑談・つぶやき

妊娠中ってこんなに頭痛くなるっけ🥲もうしんどくてしんどくて毎日辛い🥲…

妊娠中ってこんなに頭痛くなるっけ🥲もうしんどくてしんどくて毎日辛い🥲体もだるいしご飯食べると吐き気するしいつ終わるかなあ

コメント

みあごろめ

私、妊娠中に産むまでつわりがありましたし切迫や手術で入院たくさんしましたがなによりもダントツで頭痛が辛かったです。
本当に辛くてMRIも撮りましたがやっぱりカロナールくらいしか貰えず。
ビタミンBが不足するとよくないらしいので気休めにサプリ飲んでました。
つらさ分かりますよ…お大事になさってください💦

頭痛めっちゃあります💦
元々偏頭痛持ちなので気圧の変化がある時は必ず頭痛くなります(TT)
薬処方してもらったときに言われたんですが、頭痛は薬飲まずに放っておくと酷くなるだけだから少しでも痛いなって思った時に薬飲んでくださいって言われました😔
あまり薬飲みたくないですが薬飲まないと寝ても治らないので仕方なく飲んでます😭😭

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

すごくわかります😭
元々頭痛持ちなのでつわり?で永遠の頭痛です🥺