コメント
退会ユーザー
12週の時、出血あって
胎盤付近にも出血した後あるから
安静にって言われました!
仕事も休んでって言われましたよ💦
休んだ方がいいと思います💦
先生に、もう一度、動くといたくなって
出血するっていったら安静にって
言われませんかね?
わたしも、動くと下腹部痛あって
血が出ます💦
退会ユーザー
12週の時、出血あって
胎盤付近にも出血した後あるから
安静にって言われました!
仕事も休んでって言われましたよ💦
休んだ方がいいと思います💦
先生に、もう一度、動くといたくなって
出血するっていったら安静にって
言われませんかね?
わたしも、動くと下腹部痛あって
血が出ます💦
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週でつわり(頭痛)が復活したのですが、この時期に頭痛があることは普通なのでしょうか? 頭を締め付けられるくらいきついです😭 薬もありません。 仕事があるのですが休むかどうか迷っています…😭
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
マタニティウェアを買わずに妊婦生活を送った方いらっしゃいますか? 妊娠前はLIZ LISAやらウエストがピッタリのスカートやワンピースを着ていたのですが、現在妊娠13週で少しお腹が出てきたなぁって感じだったのでゆっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここなっつ
コメントありがとうございます!
実は出血で病院に行くの2回目で1回目は赤ちゃんが元気か確認だけ、2回目で確認と薬処方でした。動くと痛いとは伝えましたが「仕事してるから安静には無理よなあ~、薬出しとくね~」って感じでした😂
出血あると不安ですよね💦