妊娠・出産 出産後1週間程義実家に滞在する予定です。生活費+御礼はいくらが相場でしょうか?義理の兄家族にはどのように御礼すればいいでしょうか?同居内の食費やお金のやりくりは不明です。 出産に伴い義実家に 子供二人(2歳、4歳)と旦那が 1週間くらいはお世話になると思います 生活費+御礼、と考えると いくらが相場だと思いますか? ちなみに義理の兄家族も同居なのですが そちらにはどのように御礼すればいいですかね? 同居内の食費やお金のやりくりはわかりません。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 旦那 2歳 4歳 出産 お金 家族 生活費 食費 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 私は自分の実家に上の子を5日間預けました! 生活費と、退屈したらおもちゃでも買ってーと、5万円渡しました! 義兄さん家族には、お菓子でいいんじゃないでしょうか(^^) 3月22日 はじめてのママリ🔰 5日間で5万円ですか! 結構な額渡されましたね☺️ ここからおもちゃ買って!って良いですね! お菓子でいいですよね!(^_^) 参考にさせていただきます❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日間で5万円ですか!
結構な額渡されましたね☺️
ここからおもちゃ買って!って良いですね!
お菓子でいいですよね!(^_^)
参考にさせていただきます❤️