※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

下の子が階段から落ちて、様子を見ているが心配。コロナで隔離中で、救急にも相談できず。同じ経験の方いますか?

下の子が階段4段目くらいから落ちました😣💦

今旦那と下の子がコロナなので、2階で隔離しています。
旦那がトイレ行ってる間に部屋を出て階段で落ちました😭
ちょうど踊り場のところで落ちて泣いていたのに気がつきました…😮‍💨

救急に電話して相談しましたが、とりあえず視線は合うし吐いたりしていないので様子見てと。
何より今コロナなので検査にきて!とは言えないらしいです😭

同じようにこれくらいの高さから落ちた事あるよって方いますか?コロナで隔離してるので私も診てあげられず心配です😭

コメント

ゴルゴンゾーラ

6段目くらいから落ちたことあります💦
その時は鼻血も出て心配で小児科行きましたが、大きなたんこぶ作ったくらいでなんともありませんでした☺️
でも念のため24時間は様子見してと言われました。
小児科行くに行けない状況で大変だと思いますが、落ちた後に泣いていたら今のところ大丈夫かな…と思います💦
お大事に💦

• ママ

ママ

ありがとうございます😊

6段目!?🙄
    だと結構高いですよね💦たんこぶ作っただけでよかったですね🥺

結局いつもの小児科にも相談乗ってもらって『今は様子見るしかない』と言われてしまったので様子見ます😥何にもないと良いんですけど🥺💦

• 3月22日