コメント

ちーた
技師です🙋
産後18ヵ月くらいまでは更新が猶予されますが、それ加味しても厳しい感じでしょうか?😌
ちーた
技師です🙋
産後18ヵ月くらいまでは更新が猶予されますが、それ加味しても厳しい感じでしょうか?😌
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に預けて働いているママさんに質問です🙋♀️ ①どれくらいの時間働いてますか? ②正社員、派遣、パートなど雇用形態は何ですか? ③年収おいくらですか? 私自身は①午後からの半日週4勤務 ②パート ③扶養内です …
転職する際の面接などで、前の職場を辞めた理由を聞かれたらそのまま言っても大丈夫でしょうか? また、育休後に退職だと印象悪いとか採用されにくいとかありますか? 育休中に、職場の経営不振で私が所属していた部…
園バスに乗ってる幼稚園・保育園の先生にお聞きします🙇♀️ 行きや帰りで園児が乗ってないとき、運転手さんとどんな会話していますか…? 息子の園では運転手さんは常勤で、50-60くらいです。 どんな会話するのかなーとふ…
お仕事人気の質問ランキング
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
そうなんです、猶予をもらったのですが、更新期限の始まりに妊娠出産し、猶予をもらったのにも関わらずあまり余裕がなく…
そして地元で受けたいと思っているのですが、なかなか開催されず限られた日程しかなくて、、
それもありさらに猶予の意味がなくなってしまい😢
もう失効されても仕方ないとすら思っています…
半分愚痴になってしまいすみません…
妊娠中に受けとけばよかったと後悔しています😭
ちーた
なるほどですね😖
わたしも産後は体験しましたが、あの赤ちゃん育てつつ勉強はなかなか難しいだろうなと思います🥺
子育てに精一杯ですもんね💦
わたしは産後転職したのですが、マンモないところなので次の更新しなくてもいいかもとか思ってます🤣
ありんこ
認定試験、難しいですよね…さらに子育てしながらとなると。。
寝られないですね😭睡眠時間けずって勉強するしかないですよね…
マンモないところに転職するのもいいですね!
今後が思いやられます…
というか、学会に入ってなくてそもそも更新講習会が受けられないかもしれないです😱