雑談・つぶやき 今日は、保育園で修了式だったから、修了証書と紅白饅頭と今まで作った… 今日は、保育園で修了式だったから、修了証書と紅白饅頭と今まで作った製作帳貰って帰宅🏠 去年の6月から入園して、かれこれ9ヶ月。 製作した作品1つ1つ見ながらなんか成長感じる〜( ´тωт` ) どんな気持ちで作ったのかな〜❓とか汚れたクレヨン見てどんな絵描いたんだろ〜❓とか。 そういえば長男の保育園の時の作品もまだとってある。 ずっと大事に保管しよう( *´꒳`* )💕 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保育園 入園 男 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント