子育て・グッズ 春から保育園に通うため、子供の体温を毎朝測るのですが、脇に挟むタイ… 春から保育園に通うため、子供の体温を毎朝測るのですが、脇に挟むタイプのものでは次女が測るのを嫌がるので、 非接触体温計を購入しようと考えています🤔 出来れば価格帯も購入しやすいもので、 オススメのもの教えてください😊 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 体温 🌼2児ママ🌼(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 愛すくりーむ ピジョンとかオムロンがやはり使いやすいし性格だなーと思います非接触のやつは高いですよね 3月22日 🌼2児ママ🌼 コメントありがとうございます✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼2児ママ🌼
コメントありがとうございます✨