※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェイウェイ
子育て・グッズ

最近、3歳の娘がギャン泣きし、イライラして叩いてしまうことがあります。旦那がテレワーク中で、今回が2回目。皆さんは旦那が子どもを叩くことがありますか?

3歳の女の子です。最近よくギャン泣きすることがあり、旦那がテレワークで家にいるので、イライラして子どもを叩いていました。皆さんのところはどうですか?旦那が子どもを叩くことはありますか?ちなみに今回は2回目で、去年も一回ありました。

コメント

kitty

一度もないです!
これからも絶対にないです!
もしそんな事したら許せません😭

まんまる。

常に一緒だとイライラするし 仕事してて騒がられるとなおさらむかつく。
けど叩いて泣き止むか?さらに悪化するだけ。

旦那がこども叩いたら 私なら旦那を叩き返します😇
うちは旦那が手をあげたことはありません。

旦那は人に迷惑をかけたり
本当にダメなことをした時に
怒って軽く手を出すことはありますが
自分がイライラして
手を出しているところは
見たことがありません💦
もし見たら旦那に
かなり怒ると思います💦

一度ありました。
息子が知らぬ間に包丁持ち出し振り回していて、叱りつけるため一度頬を叩きました。

それ以外は無いですね。

イライラしたりで叩くのは全くありません😤

そんな五月蝿くてイライラするなら、ビジホにでも行けば良いよ‼️

夫婦共に叩いたことはないです。

もし手をあげたらてめえ子供に何してんだよとキレると思います😢(口悪くてすみません)

だけど上のくまさんの仰るような大事で手をあげたなら怒らないです。