コメント
日月
来ないです😭
ランチとディナータイムだけ、ミッキーと写真を撮ることはできます。
メイメイ
今はランチとディナーのみで、キャラも席に来てくれるのではなく、キャストさんに呼ばれたら撮影場所まで行ってディスタンス保って撮る感じです😭
ちなみにドナルドとかもいなくてミッキーだけです🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
コロナ禍で制限多いですね😩- 3月22日
日月
来ないです😭
ランチとディナータイムだけ、ミッキーと写真を撮ることはできます。
メイメイ
今はランチとディナーのみで、キャラも席に来てくれるのではなく、キャストさんに呼ばれたら撮影場所まで行ってディスタンス保って撮る感じです😭
ちなみにドナルドとかもいなくてミッキーだけです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
コロナ禍で制限多いですね😩
「お出かけ」に関する質問
友人の結婚式に何分前に会場入りするのがベストか伺いたいです🙇♀️ 今度初めて友人の結婚式に参列する予定です。 受付14時、挙式14時30分〜の場合、何時ごろに着くと良いでしょうか? ラウンジが13時から使えるそうで、…
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
新幹線の予約に詳しい方! EXアプリでの予約です。 1ヶ月以上前から席は選べないが予約はできるみたいなので、年始の予約をしておこうと思うのですが 予約後に席を選択したり変更する時、あいていれば特大荷物スペース付…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
ありがとうございます! ちなみにアンバサダーのモーニング利用したことありますか?
日月
シェフミッキーのモーニングだけ行ったことあります☺️
コロナ前ではありますが💦
はじめてのママリ🔰
モーニング利用する予定なんですけど、料理とかもやっぱりディズニーホテルなだけあっていいですか?💡
日月
ミッキー型のホットケーキがあったりしたので、娘は大喜びでしたよ💕
椅子の背もたれがミッキー型なだけで喜ぶ娘です(笑)
写真の焼きおにぎり?おこげ?が入ったスープとか美味しかったです☺️
3年前の写真なので、メニューは変わってるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
わぁ💖可愛いですね😍
宿泊予定なので、予約とれますよね?💧
日月
公式から予約すれば、そのまま枠があれば予約できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊