コメント
ぴーちゃん🌈
私も今3人目の男の子妊娠中です❣️
1歳と3歳のお兄ちゃんたちが元気過ぎて…
これからどうなるか不安です😭
可愛いんですけどね😘💕
ちちぷぷ
我が家も三兄弟ですー!!
産まれてないのでわからないですが、まず、3人目の性別どっちだった!?と言われ、男の子だったよ〜!!と答えたときの反応が半数はこちらが傷つく反応なのでそこが大変です🤣いちいち嫌な気持ちになります笑笑
今はそこが大変です笑
これは産まれてからも言われ続けるのかなぁ?って思ってます…
-
むーみん
お腹の出かたが女の子っぽいね!
ってずっと周りに言われてたのに
男の子でした😂って言ったら驚かれました😂
両親とかにも報告したら、やっぱり私からは男の子しか生まれんのやね😂って笑われました😂
傷つく反応はやめてほしいですね😭- 3月23日
-
ちちぷぷ
そうなんですねー!!
わたしは24wくらいまでわからなかったですが、お腹の出方からわかってました🤣私この出方知ってる……って😂
私も毎度笑われますよ笑
なんでや!
わたしも、私みたいな女の子嫌だったので男の子3人で安堵してるところあります笑笑- 3月23日
u___u
同じく3兄弟ママになる予定です👦🏽🤍上二人を見てると同性兄弟で良かったと心から思うことしかないので3人とも男の子で嬉しいです🥺❤️🔥
食費だけが恐ろしいですが、女の子は女の子で服とかそっちに色々お金かかるそうなので金銭面的には結局男でも女でも同じというのを周りの先輩ママから聞いて、何かもう自分の中で吹っ切れました(笑)
-
むーみん
男の子かわいいですよね🥺💓
女の子も欲しかったんですけど、私みたいな感じで育ったら嫌だなって思ってたので、男の子でよかったかなって思います😂
食費怖いですよね😱
旦那もよく食べるので男4人、、今からゾッとします😂
女の子は服とか諸々お金かかりますよね😭
自分がそうだったから女の子はお金かかるイメージしかないです😭- 3月23日
むーみん
わかります〜😭!
三兄弟かわいいんだろうけど
不安な部分もありますよね😭💓