コメント
退会ユーザー
傷の痛みは3日ほどで、後陣痛がしばらく痛かったです😂
にぼし
3日目にはまだまだ、腰をくの字にして歩いていましたよ😭
治療で8日入院していましたが、4日目か5日目ぐらいにやっと真っ直ぐ立って歩けるようになりました。
人にもよると思います。
痛みは我慢せず、痛み止めを貰ってくださいね。でも少しづつ動いてください🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫明日には今日より痛くないこと少し期待できそうです😂はい!ありがとうございます♪
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
痛みが楽になってきたのは退院の日(手術後6日目)でした💦それまでは、座薬いれつつ、電動ベッド使って起き上がってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
結構長く痛みが続いたんですね😭電動ベット私のところ古くて一瞬ガクンってなるのでそれがまた振動で激痛なので使ってないです😂
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
上の子、下の子ともに
3日目からは激的に楽になりました😂
ロキソニンを3時間おきに必ずのんでました!
効き目がなくなるのが怖くて😂笑
あとは積極的に動くことが
大事だと思います😭
とっても痛いと思いますが
1ヶ月ほど経てば元の生活に
戻れるので頑張ってください!!!🥺
-
はじめてのママリ🔰
3日目からそう言う方が多いですよね!!!わかります!痛みが来る前に怖くて飲んじゃいます😂時間が経つのを待つのみです!ありがとうございます💕
- 3月22日
りん
3日目の朝痛み止めを飲んでからその後1回も飲みませんでした😌!
でも6日目頃まではベッドから起き上がるのが痛かったです🤣💦💦
はじめてのママリ🔰
後陣痛っていうのが分からなかったです😂痛み止めで気づかなかっただけなのか、、、
やっぱり3日は痛みますよね🥺
退会ユーザー
でも激痛でもなかったです。普通に歩くことも出来ましたし。
後陣痛は私は痛み止め全く聞かなかったです😭😭