子育て・グッズ 幼稚園のお友達がお引越しします!ママさんとは幼稚園に入る前から仲良く… 幼稚園のお友達がお引越しします! ママさんとは幼稚園に入る前から仲良くしてて 引っ越してからも会います! この場合なにかプレゼントは用意しますか?? 子供からは手紙を渡そうと思ってます! 引っ越し先に行った時に、引っ越し祝いは渡そうと思ってます☺️ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り プレゼント 幼稚園 友達 引っ越し 大きめサイズ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ お互い女の子なら、、 お揃いのヘアゴムとかハンカチ あげたりしますねー😊 性別違えば、、 ハンカチかなー🤔 3月22日 大きめサイズ 男の子同士なのでお揃いのハンカチにしようと思います☺️ ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大きめサイズ
男の子同士なのでお揃いのハンカチにしようと思います☺️
ありがとうございます😊