コメント

退会ユーザー
おしるしがきて、5日目に陣痛きました😂そして、38w1dで産まれました😊
退会ユーザー
おしるしがきて、5日目に陣痛きました😂そして、38w1dで産まれました😊
「臨月」に関する質問
小学1年の女の子。 HSC パニックについてです。 年中でチックが出て年長で登園拒否、毎日泣いて登園でした。 赤ちゃんの頃から他の子と違うなあとは思ってましたが私自身HSPなのでHSCだ。と思いました。 市には相談済み…
臨月に旦那さんと大喧嘩したことある人いますか? 38週ですが些細なことで旦那と大喧嘩してしまい、俺は産後手伝わないからな!1人で育てろ!!と言われてしまいました 子供が産まれたら和解できますかね?
臨月です。皆さんどれくらいの距離歩いてますか? 2、3分の距離に、スーパー等揃っており 逆にカフェ等は車で行かないと無い距離です。 目的がないと歩けなくて、 皆さんどうされてますか?? (かといって、家も狭くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
これがおしるしなのかわからなくて💦
鮮血ではなく、茶色の織物が一日に一回程度で続けているかんじです。。
汚い話ですみません😭おしるしだと鮮血ですよね?!
退会ユーザー
出産したとこなのに既に、記憶が曖昧ですみません💦
鮮血だったか忘れましたが、量は少なく、ナプキン1枚で一日足る程度でした!陣痛きたときは鮮血で、量も増えました😊
rin
詳しくありがとうございます😌
参考になります🥺‼️