妊娠・出産 茶オリから出産までの期間は人それぞれです。臨月であれば出産の兆候ではない可能性もあります。 茶オリが出始めて4日目です。 みなさん、茶オリが出始めてどのくらいで出産になりましたか?? 臨月なら出産の兆候ではなく あるあるなのでしょうか、、? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 臨月 出産 rin コメント 退会ユーザー おしるしがきて、5日目に陣痛きました😂そして、38w1dで産まれました😊 3月22日 rin これがおしるしなのかわからなくて💦 鮮血ではなく、茶色の織物が一日に一回程度で続けているかんじです。。 汚い話ですみません😭おしるしだと鮮血ですよね?! 3月22日 退会ユーザー 出産したとこなのに既に、記憶が曖昧ですみません💦 鮮血だったか忘れましたが、量は少なく、ナプキン1枚で一日足る程度でした!陣痛きたときは鮮血で、量も増えました😊 3月22日 rin 詳しくありがとうございます😌 参考になります🥺‼️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
これがおしるしなのかわからなくて💦
鮮血ではなく、茶色の織物が一日に一回程度で続けているかんじです。。
汚い話ですみません😭おしるしだと鮮血ですよね?!
退会ユーザー
出産したとこなのに既に、記憶が曖昧ですみません💦
鮮血だったか忘れましたが、量は少なく、ナプキン1枚で一日足る程度でした!陣痛きたときは鮮血で、量も増えました😊
rin
詳しくありがとうございます😌
参考になります🥺‼️