家事・料理 ゼッケンって用は白い布なら良いんですよね?端はうちに折って入れ、全面… ゼッケンって用は白い布なら良いんですよね? 端はうちに折って入れ、 全面ミシンor手縫いで縫い付けます! ダイソーでゼッケンが売られていますが 全ての体操服に縫い付ける事を考えると 白のハギレの方が量が多くて安上がりなので… ダイソーの白のハギレをゼッケンに使用するのって 何か問題ありますか? (写真はネットから拾いました) 宜しくお願いします。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 写真 服 体操 ダイソー 手縫い ミシン あんず(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 89 問題なしです! あえてあるとすれば、にじみと伸縮性でしょうか。 3月22日 あんず ありがとうございます☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます☺️