子育て・グッズ 出かけ先でなかなか自転車や車に乗らない時何で釣ってますか? 出かけ先でなかなか自転車や車に乗らない時何で釣ってますか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 自転車 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント イリス アンパンマングミかトーマスのラムネとかですね。 常にカバンに常備しています。 3月22日 はじめてのママリ🔰 乗ったらあげるようにしてますか? 3月22日 イリス 乗ったらあげる、または持たせて歩かせてる、目的地に着いたらあげる、とかですね。 3月22日 はじめてのママリ🔰 持たせて歩かせるというと、食べ歩きみたいな感じですか? 3月22日 イリス お守りみたいに握らせて歩かせるだけです。食べ歩きはしないです。 「これ持ってちゃんと歩けたら、家でたべようね」とか。 3月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乗ったらあげるようにしてますか?
イリス
乗ったらあげる、または持たせて歩かせてる、目的地に着いたらあげる、とかですね。
はじめてのママリ🔰
持たせて歩かせるというと、食べ歩きみたいな感じですか?
イリス
お守りみたいに握らせて歩かせるだけです。食べ歩きはしないです。
「これ持ってちゃんと歩けたら、家でたべようね」とか。