※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^-^)
お金・保険

日本生命でコロナ保険金申請された方へ。書類発送から振込までの期間を教えてください。

日本生命に加入されていてコロナになり保険金申請された方に教えていただきたいです!!書類発送してから、振込までの期間どのくらいでしたか??

コメント

ままり

丁度、1週間でした💡

_____

8日の夕方ポスト投函して16日の13時過ぎに振り込まれてました✨

• (^-^)

(^-^)

追加で質問すみません😭💦朝ではなくて13時過ぎに振り込まれていたということですか??それとも13時過ぎに確認したところ入金されていたのでしょうか??(;_;)

• 3月25日
  • _____

_____

お昼過ぎでしたよ⺣̤̬♪
    私は入金されたらメールが来るようにしてるので分かりました✨

• 3月25日
  • (^-^)

(^-^)

私も金曜日の13時過ぎに振り込まれてました😭ありがとうございました!!(;_;)

• 3月27日
  • _____

_____

お昼過ぎに振り込まれる事が多いんですかね‎‎´•ﻌ•`
    でも良かったです❤️❤️
    わざわざコメントありがとうございました✨

• 3月27日
(^-^)

回答ありがとうございました😭