子育て・グッズ 赤ちゃんのお手手が氷のように冷たいのですが本人は機嫌よくおしゃぶり… 赤ちゃんのお手手が氷のように冷たいのですが本人は機嫌よくおしゃぶり。冷たくないのかな?と思い見ているとニコニコしてる🤣🤣🤣冷たい 熱いって言う感覚は無いんですかね笑 最終更新:2022年3月22日 お気に入り おしゃぶり 赤ちゃん 熱 紫音(3歳3ヶ月) コメント みん☃️💙❤️ うちの子2人とも生まれた時から ものすごい冷え性で 未だに氷のように冷たいですが 暴れまくってるんできっと感覚はあるけど平気なんだと思います🤣笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント