コメント

はじめてのママリ🔰
全然違いました‼️
同じ日に2人の医師に診てもらったことありますが推定体重300gくらい違いました😅
はじめてのママリ🔰
全然違いました‼️
同じ日に2人の医師に診てもらったことありますが推定体重300gくらい違いました😅
「検診」に関する質問
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
生後10ヶ月になったばかりの男の子の赤ちゃんです。 最近発達に違和感を覚えます。こう言うことってあるのでしょうか? 低月齢〜8ヶ月ごろまで良く笑いクーイングも活発でした。 人が近づくだけでニコニコしてちょっと構…
急ぎ😭😭😭 不正出血について。 6月26日に生理がきて3日に生理が終わりました。 ですが昨日から鮮血や茶色っぽい血の出血 ➕生理痛のような腹痛、めまいっぽいのあり これは排卵日付近の出血でしょうか?😭 性交渉はないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
わたしも前回より推定体重減ってました!🤣
やっぱりありますよね!
はじめてのママリ🔰
先生によって測り方の癖みたいなのがあるんですかね🤣
どっちがホントの体重⁉️ってなりますよね😂
あーちゃん
先生も、いつもおっきくなったり小さくなったりするねと言ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
どっちの先生が正しいか生まれるまで楽しみですね🤣
私の場合は小さめに測る先生の方が出生体重に近かったです😊
あーちゃん
たしかに🤣1人は全体的デカ目、1人は頭だけデカ目、お腹足は普通なんですよね🤭🤭
はじめてのママリ🔰
そう聞くと、なんとなく後者の先生の方が合ってるような気がします😂