家事・料理 4歳息子2日前から急性胃腸炎になりました💦お腹痛いと言うのですが、お腹… こんにちは☀️ 4歳息子2日前から急性胃腸炎になりました💦 お腹痛いと言うのですが、お腹空いたーとも言います。 ご飯は、食べれて水分も飲めますが、お医者さんからは消化の良い食べ物と言われましたが、お粥が苦手な息子😭うどんは、食べれるのですが、具なしうどん💦 うどんに何か消化の良いトッピング、具材などありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 食べ物 4歳 息子 うどん ご飯 胃腸炎 ママ コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ これ見ると野菜いろいろ良さそうですね☺️ 3月22日 ママ 分かりやすくご丁寧にありがとうございます!!😭✨ ブロッコリーやキャベツなども大丈夫なんですね😲 かぼちゃも大丈夫であれば、ほうとうなど作ればよいですね😊 助かりました😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
分かりやすくご丁寧にありがとうございます!!😭✨
ブロッコリーやキャベツなども大丈夫なんですね😲
かぼちゃも大丈夫であれば、ほうとうなど作ればよいですね😊
助かりました😭