コメント

退会ユーザー
お子さんそれぞれだしすごい💕💕って思うのわかります😚✨
うちも天才じゃない?!ってよく思います 笑
うちは2歳4ヶ月くらいの時は顔っぽいものは書けてましたが×は覚えてません😂

ゆー
わかりますわかります✨
初めてなにか形を書いてくれた時、すごーーいって感動しました!親バカバンザイです😊

はじめてのママリ🔰
親ばか❤️
うちもの、バッテーんって言いながら書いてます。
踏切を書いているらしいです(笑)
退会ユーザー
お子さんそれぞれだしすごい💕💕って思うのわかります😚✨
うちも天才じゃない?!ってよく思います 笑
うちは2歳4ヶ月くらいの時は顔っぽいものは書けてましたが×は覚えてません😂
ゆー
わかりますわかります✨
初めてなにか形を書いてくれた時、すごーーいって感動しました!親バカバンザイです😊
はじめてのママリ🔰
親ばか❤️
うちもの、バッテーんって言いながら書いてます。
踏切を書いているらしいです(笑)
「男の子」に関する質問
女の子だったら女の子ばっかり男の子なら男の子ばっかり産む方が普通だと聞きました。 女の子と男の子交互に産んだりする方が異常(←言い方悪いですがすみません) とききました。だからかたよってることの方が多いやろ?…
子連れの外食 2歳男 5歳女 8歳女の母です。 久しぶりに外食しようかと思っています。 上の女子2人の時は静かに外食できていたのですが、 3子の男の子が、予想を上回る程外食出来ない子(食べ物を投げてしまう、食…
赤ちゃんの性別について 15wの健診で「ぞうさん見えるし男の子っぽいね!ただ週数早いから確定とは言わないけどね!」 と言われました! 15wでみえるもんですか?性別言われるの早くないですか?笑 皆さんどのくらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウ♡
顔ぽいものって天才ですね!
保育園のお友達、まだまだグルグル○とかジグザグとかですよ!😅
いや〜思いますよね✨
天才✨😊笑